POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página de web www.obsequiodevida.org

AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos identificativos necesarios para el control de acceso a nuestras instalaciones, los cuales serán tratados por FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, con fines de seguridad y atención de emergencias. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso. Asimismo, le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad, por lo cual, se entenderá que, en caso de que decida ingresar a nuestras instalaciones, otorga su consentimiento para que dichas imágenes sean utilizadas para fines de seguridad. Los datos mencionados se conservarán hasta por un plazo de seis meses y posterior a ello se procederá a su cancelación. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, consulte nuestro Aviso de Privacidad integral en www.obsequiodevida.org o diríjase con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico fov@obsequiodevida.org

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD PACIENTES

 

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que ingrese como paciente, contar con datos suficientes para brindar servicios de rehabilitación integral, para la prestación de servicios médico- hospitalarios, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales y sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD ADQUISIDORES DE MASCARILLAS

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG. serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo; en su caso: para recibir los beneficios del programa; para la celebración de la carta compromiso y autorización de uso de imagen, registro de base de datos del programa; para estadísticas, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO FONDO DE APOYO INSTITUCIONES

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos y contar con los datos suficientes para en su caso, ser beneficiario del programa; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org

 

AVISO DE PRIVACIDAD INCLUSIÓN LABORAL

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos del programa de Inclusión Laboral; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, utilizará los datos personales aquí recabados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; para usar y difundir su nombre en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; en su caso: para la celebración de contratos, convenios y cartas de autorización y su canalización con medios de comunicación, agencias productoras o de publicidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas o finalidad análoga relacionada con el objeto social de

 

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG. Usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nuestro responsable de datos personales en fov@obsequiodevida.org o visitar nuestra página de Internet www.obsequiodevida.org.

 Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.obsequiodevida.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico fov@obsequiodevida.org

AVISO DE PRIVACIDAD SECCIÓN NIÑOS

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados por FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, para identificarlo y contactarlo, tanto a su persona como a las personas sobre las que ejerce la patria potestad y/o representación, así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los datos personales, comunicándose con nosotros: fov@obsequiodevida.org donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD FORMULARIO DONADORES

FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, es responsable de recabar sus datos personales, así como los de la persona que se encuentra bajo su patria potestad, tutela o representación legal, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal que voluntariamente proporcione a FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG, será utilizada para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; con fines estadísticos; realizarles invitaciones a eventos, recorridos y/o actividades especiales; para envío de información institucional, felicitaciones y agradecimientos; así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de Fundación FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. ORG o relacionada con el objeto de sus programas de recaudación de fondos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico o teléfono o perfil de Facebook® o perfil de Twitter®, pudiendo obtener de estos nombres completos, correo y datos del perfil.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en ubicado en Avenida Justo Arosemena y Calle 38 Consultorio Médico Nacional, Piso 4, Oficina 401, Panamá, o visitar nuestra página web www.obsequiodevida.org.

CÓMO REVISAR Y ACTUALIZAR SU INFORMACIÓN

Usted podrá solicitar una copia de la información de identificación personal que conservamos sobre usted, como información de contacto, datos bancarios o preferencias de comercialización, y podrá revisar, corregir, actualizar, modificar o eliminar esa información en cualquier momento enviando una solicitud al administrador de la web, a fov@obsequiodevida.org. Tenga en cuenta que en determinadas circunstancias podremos denegar el acceso a su información, siempre que tengamos el derecho de hacerlo en virtud de la actual legislación sobre protección de datos.

​COOKIES

Una cookie, también conocida como cookie de navegador, es un archivo de texto que contiene pequeñas cantidades de información y que un servidor puede descargar a su computadora, teléfono celular o tablet cuando visita un sitio web o usa una aplicación.

Existen distintos tipos de cookies que se utilizan para diferentes cosas, como dejarlo navegar entre distintas páginas de un sitio web con eficiencia, recordar sus preferencias y ayudarlo a identificar formas de mejorar su experiencia general en el sitio. Otras se utilizan para ofrecerle publicidad que se adapte mejor a sus intereses o para medir la cantidad de visitas al sitio y las páginas más populares que visitan los usuarios.

Debido a que su función principal es mejorar las posibilidades de uso o los procesos del sitio, deshabilitar ciertas cookies podría impedirle utilizar determinados aspectos de nuestro sitio web.

En términos generales, existen dos tipos diferentes de cookie de navegador:

  1. Cookies de sesión – estos tipos de cookies se almacenan en la memoria de su computadora durante la sesión de exploración del usuario, y se eliminan automáticamente de la computadora cuando se cierra el explorador o cuando se considera que la sesión ha finalizado. En general, estas cookies almacenan una identificación de sesión que no identifica a los usuarios, permitiéndoles moverse entre páginas sin tener que iniciar sesiones reiteradamente. Son muy utilizados por sitios web comerciales, por ejemplo, para hacer un seguimiento de los artículos que un usuario ha añadido a su carro de compras.

  2. Cookies persistentes – este tipo de cookies se almacenan en la computadora del usuario y no se eliminan al cerrar el explorador. Las cookies persistentes pueden usarse para conservar las preferencias del usuario de un sitio web en particular, para que las mismas puedan usarse en futuras sesiones de búsqueda. Generalmente, las cookies persistentes asignan una identificación única al explorador del usuario y son configuradas para identificar a un usuario por un período prolongado de tiempo.

 

 

​¿CÓMO UTILIZA LAS COOKIES FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA?

Solo usamos cookies de navegador para medir información no personal, por ejemplo para conocer el comportamiento de quienes visitan nuestro sitio web, para recordar sus preferencias y para asegurarnos de brindar el contenido correcto mientras usted está en nuestro sitio.

​¿QUÉ COOKIES UTILIZA FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA EN ESTE SITIO WEB?

La siguiente clasificación de cookies empleada en nuestro sitio web se basa en la guía de la Cámara Internacional de Comercio para categorías de cookies:

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Las cookies 'estrictamente necesarias' le permiten moverse en el sitio web y utilizar funciones esenciales, como asegurar que se conecte al servicio adecuado en nuestro sitio cuando hacemos cambios en su funcionamiento. Estas cookies no reúnen información personal que podría usarse para fines de comercialización o para recordar qué sitios de Internet ha visitado. Para usar este sitio web usted debe aceptar estas cookies, dado que son necesarias para su correcto funcionamiento. Si usted las evita, no podemos garantizar que nuestro sitio web responda adecuadamente durante su vista.

COOKIES DE RENDIMIENTO

Utilizamos estas cookies para obtener información sobre la manera en que los usuarios usan nuestro sitio, qué partes del sitio le gustan y qué tipos de contenido ve usted. Al usar nuestro sitio web, usted acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo. Utilizamos la información para mejorar nuestro sitio web y enriquecer la experiencia del usuario. Toda la información que recaban estas cookies es agregada y por lo tanto anónima.

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies recuerdan opciones que usted haya hecho con el fin de mejorar su experiencia. Al usar el sitio web, usted acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.

Estas cookies le permiten al sitio recordar opciones que usted haya hecho (como preferencias de contenido, idioma o la región en la que se encuentra), y proporcionan funciones mejoradas y más personalizadas. Asimismo, sirven para recordar cambios que haya hecho al tamaño del texto, fuente y otras partes de páginas web que es posible personalizar. También pueden usarse para ofrecer servicios que haya solicitado, como hacer comentarios en un blog. La información que recogen estas cookies puede permanecer en el anonimato y no es posible que sigan la pista de su exploración en otros sitios web.

 

 

¿CÓMO SE PUEDE CONTROLAR EL USO DE COOKIES?

Cuando ingresa a este sitio web, usted acepta implícitamente que el sitio instale cookies en su dispositivo.

Si no desea que este sitio instale cookies en su dispositivo, no debe usar este sitio y debería eliminar las cookies que se hayan activado en su dispositivo. Asimismo, el menú ‘Ayuda’ en la barra de menú de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador le notifique cuando reciba nuevas cookies y cómo desactivarlas completamente. Sin embargo, debido a que las cookies le permiten aprovechar algunas de las características esenciales de nuestro sitio web, le recomendamos que no las desactive.

Podrá encontrar información útil sobre cookies en: http://www.allaboutcookies.org.

​SITIOS WEB VINCULADOS

Nuestros sitios web pueden proporcionar vínculos de hipertexto a otros sitios web sobre los cuales no tenemos control y que pueden contener disposiciones de privacidad distintas a las establecidas en la presente política. No nos hacemos responsables y rechazamos expresamente toda responsabilidad sobre las prácticas o políticas de privacidad de otros sitios web a los cuales decidió vincularse desde nuestros sitios. Le recomendamos que lea atentamente las políticas de privacidad de los demás sitios web para poder comprender cómo obtienen, usan y comparten la información personal.

​SEGURIDAD

Hemos adoptado medidas técnicas y organizativas razonables diseñadas para proteger su información personal de pérdidas accidentales y del acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. Nuestros sitios web cuentan con medidas de seguridad para impedir que la información que está bajo nuestro control se pierda, se altere o se use con otros fines. Sin embargo, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceros no autorizados no puedan, en algún momento, vencer esas medidas o usar su información personal con fines inapropiados. Usted puede recibir determinada información por correo electrónico, y si bien puede ser ilegal interceptar o divulgar esos mensajes, dichas transmisiones no son seguras.

​INFORMACIÓN DE RED DE PROPIEDAD DEL CLIENTE (CPNI)

CPNI se refiere a la información que obtenemos cuando suministramos servicios de telecomunicaciones, incluidos los servicios brindados a través de la compañía telefónica local de FUNDACION OBSEQUIO DE VIDA. Comprende los tipos de servicios de telecomunicaciones que usted contrata, cómo los utiliza y la información sobre facturación relativa a esos servicios. La CPNI no incluye su número de teléfono, nombre o dirección. Normalmente incluye el tipo de información que figura en la factura, como el detalle de las llamadas y los tipos de llamadas locales y de larga distancia, así como otros servicios de telecomunicaciones contratados. Contamos con medidas de seguridad y políticas internas diseñadas para salvaguardar la privacidad de la CPNI y protegerla del acceso no autorizado o del uso indebido. En el normal suministro de los servicios de telecomunicaciones, recabamos y mantenemos CPNI para poder hacerle sugerencias más valiosas al momento de analizar los productos y servicios, paquetes y promociones que mejor se adaptan a sus necesidades de comunicaciones. En Estados Unidos, la legislación federal y ciertas leyes estaduales obligan a proteger la confidencialidad de la CPNI. No vendemos, intercambiamos ni compartimos su CPNI, incluido sus registros de llamadas, con ninguna persona ajena a nuestro grupo de empresas o con terceros que realizan tareas por parte nuestra (como tareas de facturación), salvo en los casos que lo exija la ley o cuando contemos con su autorización. En general, también podremos usar o divulgar CPNI para ofrecer servicios de telecomunicaciones del mismo tipo que ya contrató con nuestra empresa. Asimismo, podemos usar o divulgar su CPNI por razones jurídicas o reglamentarias como resoluciones judiciales, para investigar fraudes o para evitar la utilización ilícita de nuestros servicios y red de telecomunicaciones, así como para proteger a otros usuarios de nuestros servicios y para el cobro de facturas.

MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con nuestro crecimiento e incorporación de nuevas funciones a nuestro sitio web o a nuestros productos y servicios, o ante cambios en los requisitos legales, esta Política podrá sufrir modificaciones. Todo cambio que se realice a esta Política de Privacidad le será notificado y se publicará en todos nuestros sitios web correspondientes. Toda la información enviada a través de nuestros sitios web está sujeta a los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y a las modificaciones de la misma.

ENVÍO DE DATOS PERSONALES

Toda información de identificación personal que nos envíe será tratada y procesada con arreglo a esta Política de Privacidad. Al enviarnos dicha información, usted acepta que mantengamos y procesemos la información, tanto de forma electrónica como manual, con los fines expresados. Usted también acepta la transferencia de dicha información entre nuestras oficinas de todo el mundo, así como su almacenamiento y procesamiento.